Нагнатова Анна Анатольевна Бизнес - план для внутренних целей - это планирование бизнеса фирмы управления и права Экономический факультет К у р с о в а я р а б о т а На тему: Выполнение поставленных задач, перспектива работы Разработка бизнес-плана предприятия на примере кофейни Сохраненная копия Разработка бизнес - плана предприятия на примере кофейни Курсовая работа Содержание курсовой работы по бизнес-планированию Меморандум Скачать: Разработка бизнес-плана предприятия Курсовая работа Сохраненная копия 30 янв г - Тут можно посмотреть и скачать материал: Курсовая работа п по теме Разработка бизнес - плана предприятия Курсовая работа: Бизнес - план предприятия для организации Не существует стандарта на разработку бизнес - плана из-за различия целей бизнеса и Курсовая работа: Разработка бизнес-плана создания нового Сохраненная копия Тема: Разработка бизнес - плана создания нового предприятия Раздел:

Подобные готовые работы:

В первой части говорится о теоретических основах деятельности предприятия общепита: Далее идет краткое описание самого предприятие, его организационно-правовая форма. Далее рассчитываются основные экономические показатели предприятия. В конце идет расчет мероприятий, призванных повысить прибыль предприятия.

Бизнес план ресторан. Дата добавления: та в Автор: n**** *****@ Тип работы: дипломная работа. Скачать полностью (

Это место для активных людей. Оно, как ни одно другое кафе в Москве, подходит для встречи друзей. Угощают друзей совершенно необычным блюдом, которое сами пробовали где-то за тридевять земель. Это кафе в Москве, где можно воссоздать, хотя бы на небольшой отрезок времени, ту атмосферу, которая сопутствовала вам в путешествии по Свету. А еще здесь часто проходят все возможные фотовыставки, культурные акции, встречи. Основная часть меню — блюда европейской кухни, некоторые с оттенком фьюжн: Столь же разнообразны и традиционные хиты: Отдельно хочется выделить гриль-меню с мясом, креветками, рыбой и уткой — всегда актуально, вкусно и полезно.

Состояние отрасли и перспективы ее развития 5 2. Описание цели и основных задач, решаемых в бизнес-плане 10 2. Характеристика вида деятельности, товаров и услуг, объема реализации с учетом потенциальных возможностей рынка 11 2.

Сделать заказ диплома просто! Жми До еля-заказ диплома онлайн всего за 8 рублей!Все включено в цену Как открыть ресторан: открытие .

Выводы о финансовых результатах деятельности ресторана за год Список использованной литературы Введение Бизнес-план, ТЭО технико-экономическое обоснование - эти понятия прочно вошли в современную экономику. Бизнес-план - это не простая формальность, а жизненная необходимость финансового благополучия предприятия. При создании нового дела, расширении производства, реструктуризации бизнеса руководство предприятия часто с помощью специалистов проводит анализ бизнес-процессов, строит бизнес-прогнозы и т.

Существует множество методик и компьютерных программ по составлению бизнес-плана. Часто при разработке проекта по созданию или расширению действующего бизнеса процедура составления бизнес-плана является добровольной. Однако в российском законодательстве существует ряд направлений деятельности, при которых составление бизнес-плана является обязательным, то есть бизнес-план как документ является одним из необходимых документов при получении лицензии, разрешений, квот и т.

Кроме того, разработка бизнес-плана зачастую является обязательным условием при получении долгосрочного инвестиционного кредита. Целью данной курсовой работы является изучение основных теоретических и практических аспектов составления бизнес-плана в сфере общественного питания и досуга бизнес-план ресторана. При этом существует спрос на данный вид услуг. Имеющиеся в исследуемом регионе предприятия общественного питания предлагают невысокое качество обслуживания и ограниченный ассортимент в меню.

Подобные заведения ориентированы на людей с невысоким уровнем дохода. Многие рестораны и кафе открыты только в летний сезон. Данный проект предусматривает создание предприятия, которое займет пустующую на сегодняшний день нишу на рынке общественного питания.

Готовая дипломная работа

При написании данной работы были выполнены следующие задачи: Бизнес-идея нового проекта заключается в создании ресторана с демократичными ценами и быстрым обслуживанием, где посетителям предлагаются вкусные, здоровые комплексные завтраки, бранчи по системе шведского стола и выбор блюд по меню из экологически чистых и органически выращенных продуктов. Для реализации проекта потребуются инвестиции в размере ,3 тыс.

Вам необходимо разработать бизнес план кафе или ресторана для которым необходимо написание диплома или курсовой работы на тему по.

Поэтому все чаще в качестве выпускной квалификационной работы выступает разработка бизнес плана. Что с одной стороны является положительным моментом, поскольку диплом на тему бизнес план предъявляет повышенные требования к знаниям соискателя степени. Которому необходимо для подготовки полноценной выпускной аттестационной работы в виде бизнес плана обладать широкими компетенциями в сфере общего менеджмента, производственного и операционного менеджмента, стратегического планирования, маркетинга и финансов.

Советы по подготовке бизнес плана в качестве дипломного проекта И все же, если вы решили написать или заказать бизнес план в качестве выпускной квалификационной работы, мы можем дать вам несколько советов. Начните с макроэкономического анализа Российской Федерации и региона. Объясните, как внешние экономические факторы будут воздействовать на ваш проект. Это позволит на защите выпускной квалификационной работы позиционировать бизнес план предприятия, как комплексное и законченное исследование.

Макроэкономические показатели по стране и региону легко можно найти на сайте Минэкономразвития. Чтобы бизнес план диплом написать на высоком уровне следует в него включить обязательный отраслевой анализ.

Разработка бизнес плана ресторана (кафе) на заказ срочно без предоплаты

Введение Управление существующими производственными и непроизводственными процессами требует изменения стиля и принципов подготовки и принятия решений. Одним из таких вопросов является составление бизнес-планов, необходимых для определения перспектив развития предприятий; осуществления структурной перестройки производства; обоснования целесообразности получения банковских кредитов; создания условий для организации рентабельной работы. Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

Цели и задачи составления бизнес-плана. Структура бизнес-плана. 2 . Разработка бизнес-плана организации ресторана «Сказка». Резюме.

Введение Актуальность дипломного исследования. Общественное питание - это вид экономической деятельности, который в силу своей специфики затрагивает интересы практически всех слоев населения. Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой — посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни.

Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения. Общественному питанию присуще многообразие типов и классов предприятий, основная цель которых - удовлетворение разнообразных потребностей населения. Цели предприятий общественного питания меняются в зависимости от типа предприятия и обслуживаемого контингента: В последние годы наметилась положительная динамика развития услуг общественного питания, на что в большей степени повлиял рост уровня жизни населения.

Следствием этого стало увеличение доли расходов домашних хозяйств на питание вне дома.

Тема: Бизнес-план ресторана

В структуре заемного капитала произошли изменения: Таким образом, структуру пассива можно охарактеризовать значительной долей собственного капитала, а заемный капитал практически весь составляет кредиторская задолженность, что говорит о неблагоприятной ситуации предприятия с платежеспособностью. Общая стоимость имущества увеличилась с тыс.

ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН РЕСТОРАНА Москва, Оглавление Этапы открытия ресторана 6 Особенности оформления юридических.

При выручке от реализации ,3 тыс. Таким образом, для осуществления проекта открытия ресторана необходимо вложить сумму тыс. Разрабатываемый проект начинает приносить доход по истечению 1 года. Заключение Актуальность данной темы обусловлена необходимостью научного осмысления роли и места процесса создания малого предприятия в развитии российских предприятий, а объективной потребностью в проведении анализа современного состояния и тенденций развития процесса создания предприятий; а так же практической значимостью исследований, связанных с разработкой и обоснованием перспективных путей совершенствования процесса создания малого предприятия.

Целью исследования является разработка курсовой работы - комплексное исследование процесса создания предприятия общественного питания и реализация изученного в разработке бизнес-плана молодёжного кафе клуба на 60 мест. В качестве теоретических основ в работе были рассмотрены основные понятия и определения в области бизнес планирования предприятия. В рамках курсового проекта был разработан бизнес-план, который выступает как объективная оценка собственной предпринимательской деятельности фирмы и в то же время необходимый инструмент проекно-инвестиционных решений в соответствии с потребностями рынка.

Целью бизнес-плана может быть получение кредита или привлечение инвестиций, определение стратегических и тактических ориентиров фирмы, а также решение стратегических и тактических задач, стоящих перед предприятием независимо от его функциональной ориентации: Бизнес-план дает объективные представления о возможностях развития производства, способов продвижения товара на рынок, ценах, возможностей прибыли, основных финансово-экономических результатах деятельностей предприятия, определяет зоны риска, предлагает пути их снижения.

Бизнес-план используется независимо от сферы деятельности, масштабов, формы собственности и организационно - правовой формы компании.

Сколько стоит написать твою работу?

А теперь поподробнее о каждом из них. Заказ передается на кухню, и блюдо сразу же начинают готовить, это предполагает одновременную сервировку заказанного блюда и напитков. При таком обслуживании официант может посоветовать гостю сделать правильный выбор. Этот метод означает, что гости, предварительно сделав заказ, обслуживаются в установленный период времени. Данный тип обслуживания очень популярен в пансионатах и других средствах размещения, где производственные мощности и возможности кухни достаточно ограничены.

Курсовая работа по разработке бизнес-плана кафе блинной. конкурент № 3 представляет собой ресторан, который не будет.

Изложение основных положений плана. Анализ ситуации на Челябинском рынке для данного ресторана. Основные целевые группы потребителей ресторана. Инструменты реализации и контроля маркетингового плана. Комплекс маркетинга, финансовый план предприятия. Проведение оценки рынков сбыта. Доступность - основа стратегии ресторана. Молодые люди, которым наскучили обыкновенные кафе и рестораны, - целевая аудитория ресторана.

Оценка рынка ресторанных услуг в зарубежной и отечественной практике. Маркетинговый и организационный план ресторана. Формирования меню, технологические карты и рецептура блюд.

Разработка бизнес-плана развития существующего (организации нового) предприятия массового питания.

Организация кафе быстрого обслуживания Введение. Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы. При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности и для разных фирм.

Но необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым уменьшить риск в достижении поставленных целей.

Дипломная работа БИЗНЕС-ПЛАН - Название проекта: Организация кафе От других кафе, баров и ресторанов Иркутска данный проект будет.

Раскрытие данного раздела бизнес - плана показывает, насколько целесообразно инвестировать или ссужать финансовые ресурсы той или иной компании. Для того чтобы инвестор имел представление о финансовом состоянии предприятия, представляются отчеты этой компании за последние 2 - 3 года и на последнюю отчетную дату, а именно: Для иностранного инвестора финансовые отчеты должны быть в обязательном порядке приведены в соответствие с международными стандартами бухгалтерского учета.

В приложениях к отчетам раскрываются принципы отражения операций: На основе представленных отчетов анализируется финансовое состояние компании в динамике: Только после тщательного исследования финансового состояния компании можно принимать окончательное решение об инвестициях. В принципе инвестиционный проект может быть очень интересным и рентабельным, но если компания, предполагающая реализовать его, находится в тяжелом финансовом положении, нет никакого смысла реализовывать проект именно через данное предприятие.

В описании отражается следующая информация:

Разработка бизнес-плана ресторана ООО"РОНИКС"

Прогноз реализации бизнес-плана на территории Ивановской области. Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане.

Структура, цели и задачи составления бизнес-плана. Обоснования финансово-экономической целесообразности организации ресторана.

Оценка рисков проекта по открытию ресторана кафе Финансовая часть бизнес плана ресторана кафе Приложения к бизнес-плану Что же должно быть описано в основных разделах бизнес плана по открытию предприятия ресторанного бизнеса? Бизнес план начинается с резюме. Структурно резюме должно состоять из введения, основной части и заключения.

Во введении описывается суть проекта по открытию предприятия общественного питания и цели проекта; в основной части описываются направления будущего бизнеса, особенности услуг предприятия ресторанного бизнеса , источники финансирования, ожидаемая прибыль и окупаемость проекта. В заключительной части резюме должны быть представлены все аспекты успеха будущего бизнеса на рынке общественного питания.

Успешно написанное резюме к бизнес- плану заинтересует потенциального партнера и бизнес-план, направленный на открытие предприятия ресторанного бизнеса создаст условия для успешного старта! Следующим разделом бизнес плана по открытию ресторана кафе является -рыночные исследования и анализ сбыта. Необходимо анализировать деятельность конкурентов на рынке ресторанного бизнеса, показать какие гиганты бизнеса существуют на занимаемой нише и т,д.

В следующем разделе бизнес плана- Описание товаров и услуг ресторана кафе - необходимо подробно описать какие виды продуктов предприятие будет предлагать, написать подробный ассортимент, меню всех видов продукции предприятия, какая будет ценовая политика на продукцию, кто будет потенциальными потребителями. В организационном плане по открытию ресторана кафе необходимо описать все организационные мероприятия, в частности, численность и количество работников предприятия общественного питания, время работы, среднемесячная заработная плата, надбавки к заработной плате, формы оплаты труда и т.

Ресторан. Бизнес-план.